Новости


Футбольные матчи могут сократить до 60 минут чистого времени

IFAB (Международный совет футбольных ассоциаций - организация, занимающаяся регулированием правил игры в футбол) разработал новую стратегию под названием "Play Fair!" ("Играй честно!"), направленную на повышение зрелищности футбольных матчей.

Футбольный фанат напал на троих террористов с голыми руками и спас посетителей бара во время теракта в Лондоне

Рой Ларнер, 47-летний фанат "Миллуолла", в ночь во время теракта в Лондоне с криком "Пошли на х...р, я фанат "Миллуолла" с голыми руками набросился на вбежавших в бар троих террористов.

Вызвавшие давку в Турине подростки признали неуместной свою шутку о теракте

Давка в Турине на площади Сан-Карло, где была организована фан-зона для болельщиков "Ювентуса", была, по данным правоохранительных органов, вызвана противоправными действиями двух подростков, пишет портал Football Italia.

"Обилия голов мы не увидим". Белорусские комментаторы сделали прогноз на финал Лиги чемпионов

В субботу в столице Уэльса пройдет самый ожидаемый футбольный матч года. Кардифф примет финальный поединок Лиги чемпионов, в котором сойдутся туринский "Ювентус" и действующий обладатель трофея - мадридский "Реал".

Сафарьян: Выбежавшие на поле болельщики сорвали церемонию награждения в финале Кубка Беларуси

Сергей Сафарьян порассуждал о жесткой реакции блюстителей закона на выбежавших на поле болельщиков брестского "Динамо" во время церемонии награждения команды после победы в финале Кубка Беларуси в Гродно.

"Сборная в любом случае будет развиваться". Футболисты поэкспериментируют в матче со Швейцарией

В товарищеском матче со сборной Швейцарии белорусы намерены использовать экспериментальную расстановку игроков. Об этом заявил главный тренер национальной команды по футболу Игорь Криушенко.

Лучшее

Актуальное