Новости


Назван самый ценный игрок НХЛ в сезоне

Минувшей ночью по московскому времени в Лас-Вегасе состоялась торжественная церемония закрытия сезона Национальной хоккейной лиги (НХЛ), на которой прошла раздача традиционных индивидуальных призов.

Хоккейный тафгай, заработавший 15 млн долларов, попросил объявить себя банкротом

Бывший игрок московского "Динамо", подмосковного "Витязя" и ряда клубов Национальной хоккейной лиги (НХЛ) Крис Саймон попросил суд признать его банкротом и списать долги. Об этом сообщает Ottawa Citizen.

Директор хоккейной школы "Динамо": Зарплата детского тренера должна быть не менее 1000 рублей

Директор хоккейной школы минского "Динамо" Дмитрий Басков обсудил финансовую сторону детского хоккея и высказал свои соображения о размере зарплаты тренеров, которые воспитывают юных игроков.

Первый вице-президент НОК прокомментировал наказ Лукашенко о сокращении легионеров в "Динамо"

Андрей Асташевич прокомментировал наказ Лукашенко о сокращении легионеров в минском "Динамо" и сообщил, в каких странах белорусы будут заимствовать передовые методики при реформировании отечественного хоккея.

Кочанова о хоккеистах: Когда команда проигрывала на ЧМ, разговоры об этом побили все рекорды

Глава Администрации президента Беларуси Наталья Кочанова, взявшая слово на внеочередной конференции Федерации хоккея Беларуси, напутствовала ее нового руководителя Семена Шапиро, пожелала успехов сборной Беларуси и напомнила о том, как страна остро переживала неудачи команды на чемпионате мира в Париже.

Семен Шапиро: Президент решит - буду я совмещать должности или должен полностью отдаться хоккею

Новый председатель Федерации хоккея Беларуси Семен Шапиро после вступления в должность сразу же заявил, что сенсационных заявлений и резких кадровых решений от него ждать не стоит, но пообещал стране и президенту, что приложит все свои знания и усилия, чтобы поднять белорусский хоккей на более высокий уровень.

Семен Шапиро: Пришел не для того, чтобы устраивать чистки, но и расхлябанности быть не должно

Новый председатель Федерации хоккея Беларуси Семен Шапиро после вступления в должность сразу же заявил, что сенсационных заявлений и резких кадровых решений от него ждать не стоит, но пообещал стране и президенту, что приложит все свои знания и усилия, чтобы поднять белорусский хоккей на более высокий уровень.

Драники и пиво еще дешевле. В Кельне прошла презентация заявки Минска и Риги на ЧМ-2021

Сегодя в Кельне претенденты на проведение чемпионата мира 2021 года выступили с презентацией своих заявок перед делегатами ежегодного конгресса Международной федерации хоккея. Завтра, 19 мая, делегаты из 67 национальных ассоциаций, а также члены Совета ИИХФ отдадут свои голоса за тех, кто впечатлил их больше.

Льюис перед последним матчем на ЧМ: Даже не знаю, сможем ли мы набрать игроков на состав

Главный тренер сборной Беларуси Дэйв Льюис перед заключительным матчем на чемпионате мира по хоккею в Париже посетовал на подкосившие команду травмы и назвал голкипера, который сыграет 16 мая в поединке с Норвегией.

Лучшее

Актуальное

"Прессбол": Роман Граборенко не хочет оставаться в минском "Динамо"

Роман Граборенко не намерен оставаться в "Динамо". Контракт защитника истек 30 апреля, и клуб сделал ему квалификационное предложение, после чего могилевский воспитанник автоматически стал ограниченно свободным агентом.

Минчане редко ходят на арены и мало знают о спорте. Что открыло исследование хоккейного "Динамо"

Весной хоккейное "Динамо" в Минске анализировало свою потенциальную аудиторию. Для этого в клубе затеяли опрос респондентов в торговых центрах столицы. Были выбраны четыре магазина в разных районах города: "Замок" на Победителей (ближе всего к "Минск-Арене"), "Короны" на Кальварийской, в Курасовщине и Уручье.