Новости


"Мне стыдно поднять голову и посмотреть в глаза": подсудимые сказали последнее слово по делу об убийстве таксиста

Один не признал вину, второй просил прощения за обоих. Последнее слово обвиняемых в убийстве таксиста заняло не больше 10 минут утром в четверг, 20 апреля. Желающих услышать последнее слово обвиняемых оказалось больше, чем мест: родные, друзья, коллеги.

В Шумилино ограбили банк по телефону

Преступник представился специалистом техподдержки программного обеспечения и попросил кассира совершить несколько операций для проверки системы

Оставлял тайники по всему городу: житель Гродно получил 11 лет за распространение спайсов

В суде Октябрьского района Гродно было рассмотрено дело о распространении особо опасных психотропных веществ. Обвинялся 38-летний местный житель, который продажу психотропов поставил на поток. Действовал по классической схеме: оставлял «закладки» в различных местах города.

В Сморгони ночью преступник с топором дерзко "обчистил" дом пенсионерки, чтобы выпить с мамой и подарить цветы возлюбленной

Сотрудниками Сморгонского райотдела милиции по горячим следам раскрыт дерзкий разбой, совершенный ночью в райцентре. С утра в дежурную часть обратилась 89-летняя местная жительница и сообщила, что к ней в дом вломился преступник и под угрозой топора отнял у нее, а также совместно проживающего брата, белорусские рубли и валюту.

Лучшее

Актуальное