Новости


В «Привалке» дальнобойщик из Польши украл у литовца кошелек с 1000 евро и документы

Крупной суммы денег едва не лишился гражданин Литовской республики. Он оставил кошелек, в котором были документы и около 1 тыс. евро, на стойке в магазине беспошлинной торговли в пункте пропуска "Привалка" на белорусско-литовской границе.

В Гродно мошенник выдавал себя за сотрудника госструктур и под разными предлогами выманивал деньги у людей

Мужчина, который представлялся то служащим различных государственных органов, то представителем международного фонда по культурным связям, под различными предлогами выманивал деньги у жителей Гродно.

За «трудоустройство» в вымышленную организацию жительница Лида выманила у знакомой более $500

В марте 2017 года 52-летняя жительница Лиды предложила знакомой содействие в трудоустройстве. Для этого необходимо было дать взятку руководителю организации: подстрекательница вызвалась в этом посодействовать. Впрочем, организация была вымышлена.

Лучшее

В Гродно на улице Великая Ольшанка в подъезде украли велосипед: поиск очевидцев

Около восьми вечера 4 июня произошла кража горного велосипеда с лестничной площадки четвертого этажа подъезда дома №9 по адресу ул. Великая Ольшанка. Велосипед был пристегнут к скобе трубы мусо

В Волковыске мужчина украл на рынке 11 пар солнцезащитных очков, 16 кошельков и кепку

Житель из Волковыска посчитал, что это лето будет особенно жарким. В ночь на пятницу он взломал бокс на и похитил оттуда 11 пар солнцезащитных очков, а также кепку. Кроме этого, он прихватил с собой

Актуальное