Семашко рассказал, зачем Беларуси АЭС и перестанет ли наша энергетика зависеть от России

Семашко рассказал, зачем Беларуси АЭС и перестанет ли наша энергетика зависеть от России

Беларусь находится в критической красной зоне зависимости от российского газа. На нем завязаны около 95% объектов энергосистемы страны. Строительство АЭС поможет исправить ситуацию и перейти в безопасную зеленую зону.

Так вице-премьер Владимир Семашко объяснил необходимость строительства БелАЭС.
.

news.tut.by »

семашко рассказал беларуси аэс перестанет энергетика зависеть россии

2017-6-19 11:37

семашко рассказал → Результатов: 7 / семашко рассказал - фото


Семашко рассказал, зачем Беларуси АЭС и перестанет ли наша энергетика зависеть от России

Беларусь находится в критической красной зоне зависимости от российского газа, на нем завязаны около 95% объектов энергосистемы страны. Строительство АЭС поможет исправить ситуацию и перейти в безопасную зеленую зону. s13.ru »

2017-06-19 13:12

Семашко рассказал, зачем Беларуси АЭС

Беларусь находится в критической красной зоне зависимости от российского газа, на нем завязаны около 95% объектов энергосистемы страны. Строительство АЭС поможет исправить ситуацию и перейти в безопасную зеленую зону. belaruspartisan.org »

2017-06-19 12:15

Семашко рассказал, как "скушать" излишки электроэнергии после запуска АЭС

30 июня, выступая на совместном заседании палат парламента, вице-премьер Владимир Семашко рассказал, куда правительство направит избыток электроэнергии, который образуется после запуска Белорусской АЭС. belaruspartisan.org »

2016-06-30 14:26

Семашко рассказал, куда направят излишки электроэнергии после запуска АЭС

Основная система мер заключается в строительстве котлов-накопителей при тепловых станциях и создании пускорегулирующих мощностей. Этот проект нужно реализовать
news.tut.by »

2016-06-30 12:56

Семашко рассказал, за какие средства будут реализовывать бизнес-планы по развитию предприятий

Владимир Семашко подчеркнул, что продукция должна быть конкурентоспособной, прежде всего, по своим техническим характеристикам, а также по цене. Для реализации последней цели необходимо максимально снижать долю сырья, энергетических затрат в производстве, повышать в разы производительность труда. belta.by »

2016-06-26 20:29

Семашко рассказал, какой импорт будет ограничен

Беларусь должна цивилизованно защищать свой рынок от необоснованного импорта, заявил заместитель премьер-министра Владимир Семашко, подводя 19 февраля итоги коллегии Государственного комитета по стандартизации, пишет БелаПАН. naviny.by »

2016-02-19 20:59

Владимир Семашко рассказал, как можно сэкономить на энергоресурсах

Вице-премьер белорусского правительства Владимир Семашко поручил с февраля использовать вместо газа на предприятиях Минэнерго белорусский мазут, пишет БелаПАН. naviny.by »

2016-02-01 17:01