Юрий Царик: Белорусские власти намекают, что знают и помнят о заказчиках терактов в Минске

Юрий Царик: Белорусские власти намекают, что знают и помнят о заказчиках терактов в Минске

Важным аспектом новых пропагандистских материалов в государственных СМИ является также то, что в них преднамеренно затронут российский фактор.

belaruspartisan.org »

юрий царик белорусские власти намекают знают помнят заказчиках

2017-4-21 18:23

юрий царик → Результатов: 6 / юрий царик - фото


Юрий Царик: Если адвокаты не отступятся, дело "Белого легиона" развалится

По информации газеты "СБ. Беларусь сегодня", 20 задержанных по "делу Белого легиона" обвиняют по новой статье — "Создание незаконного вооружённого формирования". belaruspartisan.org »

2017-04-13 13:01

Юрий Царик: «На 99% всё зависит от действий властей»

О возникшем в связи с протестами «тунеядцев» внутриполитическом напряжении, борьбе кланов и группировок внутри элиты, обострении белорусско-российских отношений, муляже гранаты в 100 м от российского посольства и маскхалатах для юных патриотов из Щучина «БелГазета» побеседовала с председателем Наблюдательного совета Центра стратегических и внешнеполитических исследований Юрием ЦАРИКОМ, известным своими прогнозами «гибридной войны» между РБ и РФ. belgazeta.by »

2017-03-26 10:13

Юрий Царик: Лукашенко выбрал сценарий медленного ухудшения отношений с Россией

Политический аналитик считает, что касательно акций протеста в последние недели власти ведут себя так, "чтобы они продолжались или, возможно, даже усиливались". udf.by »

2017-03-23 14:56

Юрий Царик: Лукашенко выбрал сценарий медленного ухудшения отношений с Россией

Политический аналитик Юрий Царик считает, что касательно акций протеста в последние недели власти ведут себя так, "чтобы они продолжались или, возможно, даже усиливались". belaruspartisan.org »

2017-03-22 16:57

Юрий Царик: Любой военный специалист скажет, что в российской авиабазе нет смысла

Председатель наблюдательного совета Центра стратегических и внешнеполитических исследований, руководитель сайта газеты Звязда Юрий Царик о перспективах российской военной базы в свете последних событий. udf.by »

2015-12-03 13:38